您所在的位置:首页  >  行业信用
站前公安分局强化措施进一步加强辖区行业场所治安管理工作
发布时间:2019/04/22  |  来源:营口市公安局网站  |  专栏:行业信用

为进一步加强辖区行业场所治安管理工作,集中整治存在的治安突出问题,站前公安分局结合治安乱点整治行动,由治安大队牵头属地派出所进一步加大对行业场所治安管理工作力度,严厉打击场所涉黄涉赌违法行为,全力净化行业场所治安环境。

一是加强摸底排查。对全区娱乐场所进行一次彻底清查工作,登记建档,对日常检查发现的问题及时记录在册,做到底数清、情况明。与职能部门建立定期联席制度,及时通报娱乐服务场所治安动态,加强协作配合,形成工作合力,保障公共娱乐场所健康有序发展。

二是加强日常监管。采取公开检查、明查暗访、交叉互检等多种方式,注重抓苗头、抓反复、抓典型,及时消除滋生丑恶现象的土壤,提高日常管理效能。加强娱乐服务场所的专管工作,督促健全安全管理制度,加强监控设施安装、安全巡查制度落实,不断提升场所的自我防范能力。

三是加强集中整治。定期对辖区KTV、网吧、洗浴等娱乐场所进行检查,对检查中发现的消防安全隐患和硬件设施违规问题,立即进行整改,对存在“黄赌毒”问题,加大打击整治力度,严厉打击卖淫嫖娼违法行为,坚决遏制社会丑恶现象滋生蔓延,全力净化辖区行业场所治安环境。


营口市公安局网站|2019/04/22