您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全省动态
税务系统给全省 20余万户次企业上政策辅导课
发布时间:2019/04/23  |  来源:辽宁日报  |  专栏:全省动态

本报讯  记者唐佳丽报道  4月19日,辽宁省税务局举办了减税降费政策宣讲活动。截至目前全省税务系统已开展3个轮次的减税降费政策宣传辅导,共组织不同行业的纳税人学堂800余次,共20余万户次企业参加培训活动。

本次宣讲以“确保减税降费政策措施落地生根”为主题,除对增值税、企业所得税等税费政策进行讲解外,宣讲员还就小微企业最新增值税优惠政策、增值税税率调整、小微企业普惠性所得税等热点问题进行集中详解。

省税务局还将在全省范围内,持续开展纳税人讲堂活动,采用线上线下同步推送的方式,让纳税人和社会各界群众足不出户就能收听收看税费政策辅导课程。下一步,省税务局还要组成覆盖全省的纳税服务专家团队,分片包干,定点施策,确保减税降费政策应知尽享。

辽宁日报|2019/04/23