您所在的位置:首页  >  信用承诺  >  商务诚信  >  流通
盖州市东城鹿野香饭店
发布时间:2019/04/23  |  来源:  |  专栏:流通

诚信经营承诺书

 

为维护良好的社会营商环境,倡导诚实守信的理念,保护消费者合法权益,根据《企业信息公示暂行条例》规定,在此,我(公司、个体工商户、农民专业合作社)作出如下承诺:

一、依法经营,诚实守信。严格遵守法律法规的规定,履行经营者的法定义务,维护消费者合法权益,做到真实、及时地公示企业信息。

二、规范合同,公平交易。增强建立书面合同履约意识,合同条款明晰,忠实履约,守信践诺。

三、保证质量,安全消费。确保商品和服务质量符合标准,满足功能用途,确保维护消费者合法权益。

四、化解纠纷,公正及时。认真听取消费者意见和建议,及时处理消费者投诉,公正解决消费争议,满足消费者合理要求,营造和谐的社会环境。

    五、违法经营,接受惩戒。经营中一旦出现违法行为,愿接受相应处罚和联合惩戒。

 

                 承诺单位:盖州市东城鹿野香饭店

                  人:富毓燕

                 承诺时间:2018年11月20

|2019/04/23